Котлеты из фарша индейки с тыквой и картофелем

Рецепт с фото — Белорусская кухня

Котлеты по такому рецепту получаются сочными, с интересным вкусом.

Калории
169.01 ккал
Белки
7.87 г
Жиры
9.33 г
Углеводы
13.59 г
Занятость
12 ч
Общее время
1 д 21 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Тыква
200 г
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте овощи.

Приготовление

Шаг 2
Натрите на мелкой терке картофель и мякоть тыквы.
Шаг 3
Нарежьте лук.
Шаг 4
Смешайте фарш, тыкву, лук, картофель, добавьте яйцо, муку, посолите и поперчите.
Шаг 5
Перемешайте до однородной массы. Сформируйте котлеты и жарьте их по 7-8 минут с каждой стороны на растительном масле.

Подача

Шаг 6
Котлеты можно подавать с зеленью и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N1u

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться