ПП котлеты с рисом и кабачком

Рецепт с фото

Вкусные и полезные куриные котлеты с овощами.

Калории
129.09 ккал
Белки
10.92 г
Жиры
5.06 г
Углеводы
7.53 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Рис
100 г
Кабачок
300 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Паприка
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварить заранее рис.

Приготовление

Шаг 2
Разморозить куриный фарш, положить в миску, натереть морковь.
Шаг 3
Добавить рис отварной, кабачок натереть на терке.
Шаг 4
Добавить яйцо, пряности, соль.
Шаг 5
Все перемешать до однородной массы.
Шаг 6
Расстелить на противень пергаментную бумагу, включить духовку. Слепить из фарша будущие котлеты.
Шаг 7
Поставить в духовку на 40 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте со сметаной и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N3A

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться