Котлеты из рыбных консервов с рисом

Рецепт с фото

Рыбные котлеты из обычных продуктов. Бюджетно на каждый день для всей семьи. Получаются вкусно.

Калории
154.69 ккал
Белки
17.52 г
Жиры
3.18 г
Углеводы
15.7 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Рыбные консервы
250 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Рис
75 г
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис отварите до готовности.
Шаг 3
Из рыбы уберите косточки и измельчите вилкой или картофелемялкой. Я добавила половину жидкости из рыбной консервы, чтобы котлеты были сочные.
Шаг 4
Лук мелко нарежьте или измельчите в измельчителе.
Шаг 5
Соедините рыбу с луком, рисом, добавьте яйцо для вязкости.
Шаг 6
Туда же положите соль и перец по вкусу и хорошо всё перемешайте.
Шаг 7
Сформируйте котлеты.
Шаг 8
Обжарьте с двух сторон на растительном масле. Вторую сторону можно жарить с закрытой крышкой.

Подача

Шаг 9
Подавайте рыбные котлеты в горячем виде с любым гарниром или салатом из свежих овощей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N3U

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться