Сочные котлеты печеночные

Рецепт с фото

Котлеты получаются очень сочными и вкусными. Подойдут к любому гарниру.

Калории
104.98 ккал
Белки
15.07 г
Жиры
2.28 г
Углеводы
5.77 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Соль
10 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печень моем, чистим лук и прокручиваем эти два ингредиента через мясорубку.
Шаг 3
Добавляем соль и перец и маленькими порциями выкладываем на раскаленную сковороду.
Шаг 4
На медленном огне обжариваем каждую сторону по 8-10 минут.
Шаг 5
Когда котлетки начнут подрумяниваться, и при нажатии вилкой из них будет выходить прозрачный сок, они готовы.

Подача

Шаг 6
Выкладываем готовые печеночные котлетки на тарелку с овощами. Подаём к гарниру. Приятного вам аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N3Y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться