Картофельные биточки с горбушей

Рецепт с фото

Попробовали как-то в кафе, очень понравилось и решили повторить. Это наша интерпретация.

Калории
97.83 ккал
Белки
4.66 г
Жиры
4.55 г
Углеводы
9.44 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Сливочное масло
50 г
аллерген
Консервированная горбуша
180 г — 1 банка / 180 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Молоко
400 г — 400 мл
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите, отварите картошку. Добавьте масло и молоко, сделайте пюре.
Шаг 3
Лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук и морковь.
Шаг 4
Горбушу разомните вилкой. Смешайте с луком и морковью.
Шаг 5
Из пюре сформируйте круглые плоские котлетки. Выложите начинку и сложите пополам.
Шаг 6
Выложите биточки на сковородку, жарьте с двух сторон до готовности.

Подача

Шаг 7
Подавайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N3u

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться