Сочные котлетки из говяжьего фарша

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Котлетки получаются очень вкусными и сочными.

Калории
183.7 ккал
Белки
11.84 г
Жиры
12.41 г
Углеводы
5.27 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Говяжий фарш
500 г — 0.5 кг
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко 3,2%
100 г — 100 мл
аллерген
Серый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Соль
10.5 г — 1.5 ч. л.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Налейте молоко в миску и замочите хлеб в молоке.
Шаг 3
Лук нарежьте мелко и перемешайте с фаршем.
Шаг 4
Добавьте яйца, хлеб, соль и перец.
Шаг 5
Всё хорошо перемешайте.
Шаг 6
Форму смажьте сливочным маслом, налепите котлеты и поставьте в духовку готовиться на 30 минут при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 7
Котлетки можно подать с макаронами, гречкой, рисом или картофельным пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N3y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться