Котлеты картофельно-морковные

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Когда хочется разнообразия, советую приготовить эти котлеты. Они могут быть самостоятельным блюдом.

Калории
164.53 ккал
Белки
5.27 г
Жиры
11.51 г
Углеводы
9.5 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Соль
7 г — 1 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку и морковь моём и чистим от кожуры. Натираем на мелкой терке и выкладываем в глубокую чашу.
Шаг 3
Добавляем мясной фарш.
Шаг 4
Чеснок чистим и мелко нарезаем. Добавляем в чашу чеснок, соль и приправы. Перемешиваем, формируем котлеты.
Шаг 5
В форму для запекания наливаем стакан воды, добавляем нарезанный репчатый лук и укладываем котлеты. Добавляем сметану. Запекаем 30 минут в духовке. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Можно подавать с овощами и овощными салатами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N43

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться