Котлеты с солеными огурцами

Рецепт с фото

Однажды, заглянув в гости к своим знакомым, мне посчастливилось попробовать необычные котлеты — с солеными огурцами внутри. Никогда ранее я даже не слышала о такой вариации котлет. Это совершенно новый вкус привычного блюда. Обязательно попробуйте.

Калории
215.87 ккал
Белки
12.07 г
Жиры
12.84 г
Углеводы
11.98 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Белый хлеб
150 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Манная крупа
48 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В свиной фарш добавьте яйцо и вымоченный в воде хлеб. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Мелко нарежьте лук.
Шаг 4
Добавьте лук в фарш. Немного посолите и поперчите. Еще раз перемешайте.
Шаг 5
Соленые огурцы разрежьте на 4 части и сократите в длину до 3-4 см.
Шаг 6
Слепите лепешку из фарша и положите в середину каждой по одному кусочку огурца. Сформируйте котлету, придав ей продолговатую форму. Обваляйте котлету в манке. Таким образом налепите котлеты со всего фарша.
Шаг 7
Обжарьте котлеты на сковороде с маслом с каждой стороны по 5-7 минут. Огонь должен быть средний.
Шаг 8
Накройте сковороду крышкой и убавьте огонь, чтобы окончательно прожарить котлеты в течение 15-20 минут.

Подача

Шаг 9
Подавайте блюдо с любым привычным гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N4D

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться