Котлеты из свиного фарша в духовке

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные сочные котлеты в духовке полюбит вся ваша семья.

Калории
205.36 ккал
Белки
11.96 г
Жиры
13.32 г
Углеводы
8.37 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Белый лук
160 г — 2 шт.
Молоко 3,2%
100 г — 100 мл
аллерген
Белый хлеб
150 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите лук на тёрке и добавьте в фарш.
Шаг 3
Разломайте хлеб на кусочки и залейте молоком.
Шаг 4
Добавьте яйцо в фарш.
Шаг 5
Добавьте в фарш размоченный в молоке хлеб и специи по вкусу. В эти котлеты добавлен сухой укроп и прованские травы.
Шаг 6
Сформируйте котлеты и выложите на противень.Запекайте при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте с гречкой и овощным салатом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N55

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться