Особенные котлетки с укропом

Рецепт с фото

Это самые вкусные котлеты. Весь секрет в фарше из смеси куриного и свиного мяса и свежего укропа. На самый изысканный вкус!

Калории
186.88 ккал
Белки
10.42 г
Жиры
10.25 г
Углеводы
13.56 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Молоко 3,2%
100 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
3 г
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо, лук и чеснок пропустите через мясорубку. Добавьте соль и перец. Перемешайте.
Шаг 3
Белый хлеб залейте молоком и оставьте на 5 минут.
Шаг 4
Измельчите хлеб с помощью толкушки.
Шаг 5
Смешайте мясо и хлеб. Добавьте 1 яйцо и перемешайте.
Шаг 6
В фарш добавьте мелко нарезанный укроп. Снова хорошо перемешайте. Формируйте котлетки и обваливайте их в панировочных сухарях.
Шаг 7
Сковороду разогрейте, добавьте немного растительного масла и обжарьте котлеты с одной стороны в течение 3-4 минут.
Шаг 8
Переверните котлеты и обжарьте их с другой стороны также 3-4 минуты.
Шаг 9
Котлетки получились хрустящие и очень вкусные. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 10
Подавайте с салатом из свежих овощей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N5t

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться