Свиной фарш я крутила сама на мясорубке из свиного окорока.
Шаг 3
Добавляем к свиному фаршу 1 яйцо, перемолотый в блендере лук и заранее замоченный в молоке хлеб, солим и перчим по вкусу.
Шаг 4
Хорошо перемешиваем котлеты, формируем мокрыми руками котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях. Обжариваем котлетки на среднем огне на сковороде с небольшим количеством растительного масла или без него.
Шаг 5
Обжарив котлеты с одной стороны, переворачиваем их и накрываем крышкой. Тушим котлеты, пока не поджарится вторая сторона около 5 минут. Готово!
Подача
Шаг 6
Подавать котлетки можно с пюре или макаронами, а также просто с овощным салатом. Приятного аппетита!