Котлеты из свиного фарша

Рецепт с фото

Котлеты из свиного фарша, особенно если фарш перекручен на вашей мясорубке, а не куплен в магазине, получатся очень сочными и вкусными.

Калории
215.23 ккал
Белки
13.63 г
Жиры
16.1 г
Углеводы
2.86 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Молоко
80 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свиной фарш я крутила сама на мясорубке из свиного окорока.
Шаг 3
Добавляем к свиному фаршу 1 яйцо, перемолотый в блендере лук и заранее замоченный в молоке хлеб, солим и перчим по вкусу.
Шаг 4
Хорошо перемешиваем котлеты, формируем мокрыми руками котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях. Обжариваем котлетки на среднем огне на сковороде с небольшим количеством растительного масла или без него.
Шаг 5
Обжарив котлеты с одной стороны, переворачиваем их и накрываем крышкой. Тушим котлеты, пока не поджарится вторая сторона около 5 минут. Готово!

Подача

Шаг 6
Подавать котлетки можно с пюре или макаронами, а также просто с овощным салатом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N61

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться