Рубленые котлетки из индейки

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Нежнейшие котлетки из филе индейки, готовятся очень быстро и просто.

Калории
237.55 ккал
Белки
11 г
Жиры
17.76 г
Углеводы
6.06 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Репчатый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промыть и нарезать филе индейки на мелкие кубики.
Шаг 3
Измельчить лук и чеснок в блендере или мелко порубить ножом.
Шаг 4
Добавить лук и чеснок к филе.
Шаг 5
Туда же добавить яйцо и сметану, перемешать.
Шаг 6
Добавить муку, соль по вкусу, черный перец и копченую паприку по желанию. Все хорошо перемешать и оставить на 10 минут.
Шаг 7
Выложить смесь на горячую сковороду, предварительно смазанную оливковым или подсолнечным маслом. Жарить как оладушки, примерно по 5 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 8
Подавать с любым гарниром (дикий рис, булгур, гречка, макароны), зеленью или салатом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N64

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться