Из готового фарша слепить мини-котлеты и обжарить с обеих сторон по 2-3 минуты до корочки на сковороде в растительном масле.
Шаг 3
В том же масле обжарить лук и морковь. Добавить специи по вашему вкусу.
Шаг 4
Добавить чеснок мелко рубленный и обжарить в течение 2 минут. Добавить томатную пасту и половину сливочного масла.
Перемешать и потушить в течение 5 минут.
Шаг 5
Для гарнира в кипящую чуть солёную воду положить спагетти и отварить. Время варки зависит от сорта пшеницы, из которой сделана паста (указано на упаковке). Промыть в холодной воде и добавить оставшееся сливочное масло.
Шаг 6
Выложить котлеты к поджарке и залить кипятком. Воды необходимо столько, сколько вы хотите жидкости в подливке. Можно добавить ложку муки для густоты. Тушить под закрытой крышкой минут 10 на медленном огне. Приятного аппетита.
Подача
Шаг 7
При подаче натереть сверху сыр, он расплавится и придаст блюду более сливочный вкус.