Форелевые котлеты

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусное и праздничное блюдо.

Калории
121.7 ккал
Белки
16.37 г
Жиры
4.88 г
Углеводы
2.5 г
Занятость
1 ч 45 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рыбный фарш
2000 г — 2 кг
аллерген
Филе форели
2000 г — 2 кг
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Белый хлеб
200 г
аллерген
Молоко
100 г
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим фарш, режем филе форели.
Шаг 3
Чистим, нарезаем кубиками луковицу и обжариваем с сливочным маслом.
Шаг 4
Хлеб замачиваем в молоке.
Шаг 5
Нарезаем сало для фарша.
Шаг 6
Делаем фарш.
Шаг 7
Добавляем специи по вкусу.
Шаг 8
Отправляем в фарш лук.
Шаг 9
Перемешиваем фарш и лепим котлеты.
Шаг 10
Котлеты делаем с размер ладони.
Шаг 11
Жарим на сковороде.
Шаг 12
С двух сторон 20 минут.

Подача

Шаг 13
Подаем порционно, рисуем кетчупом сердечко.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N6q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться