Котлеты из кижуча

Рецепт с фото — Русская кухня

Идеальный вариант к любому гарниру. Без косточек, но всё равно рыба!

Калории
137.3 ккал
Белки
13.16 г
Жиры
2.53 г
Углеводы
16.03 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Желток куриного яйца
34 г — 2 шт.
аллерген
Белый хлеб
100 г — 4 ломтик
аллерген
Молоко
70 г — 70 мл
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Рыбный фарш
500 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Белый хлеб замочить в молоке. Лишнее — отжать. Добавить к рыбному фаршу.
Я измельчаю в блендере и заливаю молоком.
Шаг 3
Отделить желтки от белков и положить в фарш.
Шаг 4
Добавить соль, перец, любимые приправы.
Шаг 5
Тщательно перемешать все ингредиенты.
Если фарш слишком водянистый, добавьте пару столовых ложек крахмала.
Шаг 6
Формируем котлеты мокрыми руками.
Шаг 7
Обваливаем каждую котлету в сухарях.
Шаг 8
Отправляем на разогретую сковороду (средний огонь), обжариваем до золотистой корочки с каждой стороны.

Подача

Шаг 9
Подавайте с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N72

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться