Курино-капустные котлеты в мультиварке

Рецепт с фото

Вкусное, быстрое и полезное блюдо. Готовится очень легко.

Калории
128.12 ккал
Белки
14.8 г
Жиры
7.09 г
Углеводы
1.11 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриный фарш
1000 г — 1 кг
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порезать лук.
Шаг 3
Нашинковать капусту.
Шаг 4
Обжарить лук с капустой на сковороде с маслом до золотистой корочки.
Шаг 5
В фарш добавить яйцо, соль, перец.
Шаг 6
Добавить к фаршу обжаренный лук и капусту, хорошо перемешать.
Шаг 7
Слепить котлеты, обжарить на большом огне с двух сторон (по 1 минуте).
Шаг 8
Сложить котлеты в мультиварку добавить 50 миллилитров воды. Тушить 45 минут.

Подача

Шаг 9
Подавать с картофельным пюре и кашей и овощным салатом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N95

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться