Детские индюшиные оладьи

Рецепт с фото

Это нежные оладушки из индейки, которые любят практически все детки.

Калории
185.78 ккал
Белки
11.57 г
Жиры
14.59 г
Углеводы
2.81 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Лук-порей
150 г — 1 пучок
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Петрушка
20 г — 1 пучок
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порежьте индейку на мелкие кусочки.
Шаг 3
Мелко нарежьте репчатый лук.
Шаг 4
Добавьте лук к нарезанному мясу индейки и к нему положите 1 яйцо. Посолите. По желанию можно добавлять перец, если дети его едят.
Шаг 5
Добавьте майонез и мелко порезанную зелень. У нас лук и петрушка, но можно добавлять и укроп, если есть в наличии.
Шаг 6
Хорошо перемешайте получившийся фарш.
Шаг 7
На сковороду налить масло, подогреть и ложкой аккуратно выкладывать фарш.
Шаг 8
Обжариваем с двух сторон.
Шаг 9
Наслаждаемся!

Подача

Шаг 10
Подавать можно, украсив зеленью или сделав сырный или чесночный соус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N9N

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться