Сочные котлеты с зеленью, завернутые в бекон

Рецепт с фото

Котлеты получаются вкусными, оригинальными, аппетитными. Подходят как второе блюдо и на закуску.

Калории
275.29 ккал
Белки
17.95 г
Жиры
22.39 г
Углеводы
0.34 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Приправа к мясу
4 г — 1 ч. л.
Петрушка
20 г — 1 пучок
Бекон
200 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо помыть, прокрутить в мясорубке, добавить специи, соль, лук.
Шаг 3
В фарш вбить яйцо, положить мелко нарезанную петрушку, перемешать.
Шаг 4
Бекон разделить на пластинки.
Шаг 5
Сформировать котлеты и завернуть их в бекон.
Шаг 6
Котлеты выложить в форму, накрыть фольгой и запекать в духовке при 180 градусах 30 минут.

Подача

Шаг 7
Подавать теплыми на красивом блюде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NAG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться