Котлеты из свинины и молодого кабачка

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Полезное блюдо, можно даже детям!

Калории
175.48 ккал
Белки
9.82 г
Жиры
12.05 г
Углеводы
3.77 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Соль
14 г — 2 ч. л.
Молоко 1,5%
150 г — 150 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Прокрутите свинину через мясорубку.
Шаг 3
Прокрутите небольшой молодой кабачок.
Шаг 4
Прокрутите репчатый лук.
Шаг 5
Замостье ломтики белого хлеба или батона в молоке.
Шаг 6
Прокрутите хлеб через мясорубку, вылейте в фарш оставшееся молоко. Добавьте яйца, соль и перец по вкусу.
Шаг 7
На разогретую сковороду с растительным маслом выложте сформированные котлеты.
Шаг 8
Через 3 минуты перевернуть. Котлеты, убавить температуру и тушить котлеты примерно 20-30 минут.

Подача

Шаг 9
Подавайте с овощами или с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NAZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться