Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Вторые блюда
Котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты из речной рыбы
Котлеты из речной рыбы
Рецепт с фото —
Русская кухня
Получаются очень вкусные и нежные котлеты.
Калории
102.64 ккал
Белки
16.18 г
Жиры
2.79 г
Углеводы
2.85 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Карась
300 г
— 1 шт.
аллерген
Сазан
1500 г
— 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Чеснок
3 г
— 1 шт.
Молоко 3,2%
100 г
аллерген
Белый хлеб
100 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г
— 1 шт.
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Речную рыбу, карась, сазан или любую другую тщательно промываем, вспарываем и очищает от кишок.
Шаг 3
Кипятим воду и в кипящую воду опускаем нечищенную рыбу. Варим буквально несколько минут.
Шаг 4
Рыбу вытаскиваем, даём остыть и легко очищаем от костей и чешуи.
Шаг 5
Пропускаем всё через мясорубку (рыбу, лук и чеснок).
Шаг 6
Отдельно замачиваем кусок белого хлеба в молоке.
Шаг 7
Всё ингредиенты тщательно смешиваем, добавляем яйцо. Соль, перец по вкусу.
Шаг 8
Обжариваем до румяной корочки со обеих сторон.
Подача
Шаг 9
Подавать можно с картофельным пюре и свежими овощами.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/NAa
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
котлеты
котлеты с яйцом
обед
от редакции
партнерские проекты
просто
рыбные котлеты
сборник рецептов
сезон чеснока
ужин
Смотрите также
40 мин
24
Рыбные котлеты из минтая в панировке
50 мин
603
Рыбные котлеты к картофельному пюре
30 мин
185
Биточки из отварной рыбы
45 мин
516
Постные рыбные котлеты
55 мин
294
Тельное с грибами
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте