Котлеты из речной рыбы

Рецепт с фото — Русская кухня

Получаются очень вкусные и нежные котлеты.

Калории
102.64 ккал
Белки
16.18 г
Жиры
2.79 г
Углеводы
2.85 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Карась
300 г — 1 шт.
аллерген
Сазан
1500 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
3 г — 1 шт.
Молоко 3,2%
100 г
аллерген
Белый хлеб
100 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Речную рыбу, карась, сазан или любую другую тщательно промываем, вспарываем и очищает от кишок.
Шаг 3
Кипятим воду и в кипящую воду опускаем нечищенную рыбу. Варим буквально несколько минут.
Шаг 4
Рыбу вытаскиваем, даём остыть и легко очищаем от костей и чешуи.
Шаг 5
Пропускаем всё через мясорубку (рыбу, лук и чеснок).
Шаг 6
Отдельно замачиваем кусок белого хлеба в молоке.
Шаг 7
Всё ингредиенты тщательно смешиваем, добавляем яйцо. Соль, перец по вкусу.
Шаг 8
Обжариваем до румяной корочки со обеих сторон.

Подача

Шаг 9
Подавать можно с картофельным пюре и свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NAa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться