Котлеты «Гречанки» из куриного фарша с гречкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Попробуйте эти вкусные и сочные котлеты с добавлением гречки. Они получаются с хрустящей корочкой.

Калории
208.75 ккал
Белки
13.07 г
Жиры
10.2 г
Углеводы
16.64 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите лук, нарежьте произвольно и положите в чашу блендера.
Шаг 3
Добавьте отваренную заранее гречневую крупу, 1 пакетик, и 1 яйцо. Измельчите блендером до однородной массы.
Шаг 4
Соедините получившееся с фаршем, добавьте соль.
Шаг 5
Хорошо перемешайте фарш, отбейте его.
Шаг 6
Подготовьте муку. Намочите руки прохладной водой и формуйте котлетки, затем панируйте в муке и сразу выкладывайте на раскаленное масло.
Шаг 7
Обжаривайте до готовности с двух сторон на среднем огне.

Подача

Шаг 8
Подавайте на стол с любым гарниром и соусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NBH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться