Биточки из индейки

Рецепт с фото — Авторская кухня

Этот рецепт придется по вкусу любителям простой домашней кухни. Вкусно, нежно, ароматно. Даже дети-малоежки не откажутся от румяных котлеток.

Калории
221.35 ккал
Белки
10.49 г
Жиры
14.22 г
Углеводы
12.41 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Белый хлеб
75 г — 3 ломтик
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Молоко
250 г — 250 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соединить фарш из индейки, размоченный в молоке, отжатый батон, натертый на терке лук. Соль, перец — по желанию.
Шаг 3
Хорошо перемешать, отбить фарш.
Шаг 4
Налепить биточков, обвалять в муке.
Шаг 5
Обжарить на растительном масле с обеих сторон.

Подача

Шаг 6
Подавать с любым салатом или с квашеной капустой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NBa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться