Сочные котлеты из индейки

Рецепт с фото

Этот рецепт отлично подойдет для детского меню.

Калории
179.69 ккал
Белки
13.04 г
Жиры
7.67 г
Углеводы
14.39 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
100 г — 0.5 стакан
аллерген
Белый хлеб
50 г
аллерген
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Белый хлеб вымачиваем в молоке.
Шаг 3
Фарш смешиваем с яйцом.
Шаг 4
Лук чистим и нарезаем.
Шаг 5
Смешиваем в миске фарш с яйцом, хлеб, лук, соль и черный молотый перец.
Шаг 6
Формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
Шаг 7
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем котлеты. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Подача

Шаг 8
Подаем котлеты с картошкой фри.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NC2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться