Для начала нам потребуется мясорубка. Через нее пропускаем лук, чеснок, свежий белый хлеб. У меня чеснок уже протертый, но все равно пропускаю его со всеми ингредиентами, чтобы смешать. Добавляем куриные яйца.
Шаг 3
К получившейся массе вливаем теплое молоко. Приправляем перцем, солью и специями по вкусу, до более-менее однородной массы.
Шаг 4
выкладываем массу к фаршу и хорошенько замешиваем с ним. Оставляем на 10 минут, пока сковородки греются.
Шаг 5
Разогреваем сковородки на среднем огне, добавляем растительное масло. Формируем руками из фарша котлетки и выкладываем их на сковороду. Жарим на среднем огне 10 минут, после чего переворачиваем и жарим еще минут 10. Получаются нежные котлетки со слегка хрустящим сладким лучком.
Подача
Шаг 6
Такие котлеты идеально сочетаются с гречей и свежей зеленью. Приятного аппетита!