Домашние котлеты с чесноком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкуснейшие сочные домашние котлеты.

Калории
298.53 ккал
Белки
10.76 г
Жиры
22.66 г
Углеводы
12.6 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый хлеб
100 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фарш, яйцо, чеснок и лук смешиваем между собой.
Шаг 3
Добавляем хлебный мякиш и соль.
Шаг 4
Вымешиваем однородный фарш.
Шаг 5
Формируем ровные котлеты с помощью муки.
Шаг 6
Обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде.
Шаг 7
Выкладываем котлеты на блюдо для выпекания и немного добавляем воды. Отправляем в духовку на 180 градусов и 20 минут.

Подача

Шаг 8
К котлетам здорово подходит картофельное пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NCR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться