Котлетки, приготовленные в духовке, получаются вкусными и сочными! А еще удобны в приготовлении, не нужно стоять у плиты и жарить. Попробуйте этот простой рецепт!
Куриное и свиное мясо пропускаем через мясорубку. Предварительно замоченный хлеб (2-3 кусочка) натираем на терке, добавляем к фаршу. Натираем также на терке лук и чеснок, отправляем к фаршу. Солим по вкусу.
Шаг 3
Добавляем 2 яйца.
Шаг 4
Все хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Катаем в руках шарики и выкладываем в панировку, обваливаем с двух сторон.
Шаг 6
Выкладываем наши котлетки на противень и отправляем в разогретую духовку (при 170 градусах) на 20 минут. Как только котлетки подрумянятся, переворачиваем, чтобы подрумянилась и другая сторона. Отправляем еще на 15-20 минут, до готовности!
Шаг 7
Румяные котлетки очень аппетитные, а запах потрясающий.
Подача
Шаг 8
Котлетки, приготовленные в духовке, просты в приготовлении! Подойдут даже маленьким деткам! Получаются очень сочными и нежными. Подавать можно с картофельным пюре, гречкой, рисом или овощами! Приятного аппетита!