Котлеты в тесте

Рецепт с фото — Русская кухня

Отличный вариант на завтрак, перекус или полдник. Приготовить легко заранее и подавать, когда удобно.

Калории
277.07 ккал
Белки
10.13 г
Жиры
15.41 г
Углеводы
25 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 головка
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для котлетной массы смешайте фарш, яйцо, специи и сухари. Все хорошо вымешайте и сформируйте котлетки.
Шаг 3
Обжарьте на растительном масле с двух сторон. Доведите до готовности под крышкой.
Шаг 4
Готовое тесто подержите при комнатной температуре 30 минут и сформируйте шарики примерно по 60 грамм. Оставьте тесто подходить в тепле, укрыв салфеткой.
Шаг 5
Подошедшее тесто раскатайте в круг. В центр уложите котлету и защипните края. Смажьте яйцом и выпекайте при 180 градусах 25 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте горячими, с чаем или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NCk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться