Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте и обжарьте лук до золотистого цвета. Белый хлеб замочите в молоке.
Приготовление
Шаг 2
Перемешайте все ингредиенты в одной миске: фарш, хлеб, обжаренный лук, яйцо. Добавьте соль по вкусу и любимые специи.
Шаг 3
Сформируйте котлетки и немного побросайте их из одной руки в другую, так они станут воздушнее. Обжарьте на среднем огне с двух сторон, по 15-20 минут с каждой стороны.
Шаг 4
Готово! Приятного аппетита!
Подача
Шаг 5
Обязательно обжаривайте лук перед добавлением в фарш. Это придаст котлетам совершенно другой вкус! И еще один лайфхак: купите виниловые перчатки и избавьтесь от проблемы с испачканными руками после лепки котлет. Готовить котлеты будет одно удовольствие!