Биточки из кабачков, сыра и индюшиного фарша

Рецепт с фото — Русская кухня

Многие знают, как трудно накормить детей такими полезными овощами, я прячу кабачки в мясной фарш. От биточков ещё не отказался ни один ребёнок.

Калории
230.76 ккал
Белки
12.33 г
Жиры
16.15 г
Углеводы
5.93 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Рисовая мука
40 г — 2 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовый фарш солим, перчим, взбиваем яйцо, добавляем натёртый на крупной тёрке кабачок.
Шаг 3
Добавляем натёртый сыр. Замешмваем фарш на биточки, добавляем в него пару ложек муки.
Шаг 4
Формируем из фарша биточки и жарим на сковороде с двух сторон до готовности.

Подача

Шаг 5
Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NE1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться