Котлеты с зеленым луком

Рецепт с фото

Этот способ приготовления котлет очень нравится детям, так как котлетки получаются вкусными и красивыми.

Калории
212.45 ккал
Белки
14.39 г
Жиры
10.93 г
Углеводы
14.53 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Зеленый лук
50 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Переложите фарш в ёмкость для перемешивания.
Шаг 3
Лук порежьте мелко.
Шаг 4
Приготовьте панировочные сухари, измельчив сухари, или используйте готовые из магазина.
Шаг 5
Посолите, поперчите по вкусу, добавьте лук и сухари. Всё хорошо перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте небольшие котлетки.
Шаг 7
Обжаривайте с двух сторон по 10 минут на сковороде с антипригарным покрытием.

Подача

Шаг 8
Отлично подойдут к любимому гарниру.
В моём случае это лапша. Обваляйте её в сковороде, где жарились котлеты. Это придаст гарниру более яркий вкус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NE7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться