Мини-котлетки из филе бедра цыпленка

Рецепт с фото

Нежные, сочные, вкусные котлетки из индейки.

Калории
109.01 ккал
Белки
16.88 г
Жиры
3.58 г
Углеводы
1.68 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
3 г — 3 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Кинза
15 г — 5 веточка
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отделить мякоть от бедра цыплёнка, провернуть через мясорубку с репчатым луком.
Шаг 3
В готовый фарш добавить соль, перец, хорошо перемешать.
Шаг 4
Добавить мелко нарезанную кинзу, и яйцо, и перемешать.
Шаг 5
Сформировать маленькие котлетки, обвалять в панировочных сухарях и положить на сковороду с растительным маслом, обжаривать с 2 сторон.

Подача

Шаг 6
Подавать котлетки можно с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NFc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться