Мясные котлетки к гарниру

Рецепт с фото

Нежное и вкусное блюдо.

Калории
204.65 ккал
Белки
13.82 г
Жиры
12.87 г
Углеводы
8.36 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Белый хлеб
100 г
аллерген
Молоко
50 г — 50 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замочите в молоке белый хлеб.
Шаг 3
Смешайте куриный и говяжий фарши.
Шаг 4
Измельчите репчатый лук блендером в кашу.
Шаг 5
Смешайте все ингредиенты: фарш, лук, мякоть хлеба в молоке, яйцо, соль, перец.
Шаг 6
Из полученного фарша сформируйте котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 7
Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 8
Обжаренные котлетки сложите в форму и отправьте запекаться в духовку на 30 минут. Котлеты готовы.

Подача

Шаг 9
Подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NGJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться