Котлеты куриные с капустой

Рецепт с фото

Котлеты куриные с добавлением капусты получаются очень сочные. Приправа дает аромат котлетам и хрустящую корочку. Это очень вкусное мясное блюдо.

Калории
114.27 ккал
Белки
15.12 г
Жиры
4.57 г
Углеводы
2.16 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриное филе
1000 г — 1 кг
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе помыть, обсушить, порезать на кусочки. Лук почистить, помыть. Чеснок, капусту кусочками нарезать. Все перекрутить на мясорубке.
Шаг 3
В фарш добавить 2 яйца, соль, перец, приправы. Все тщательно перемешать.
Шаг 4
Сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 5
Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки, до готовности.

Подача

Шаг 6
Можно подавать с любым гарниром или с овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NGM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться