Котлетки из домашнего фарша с луком и специями

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень нежные и простые в приготовлении!

Калории
177.15 ккал
Белки
17.47 г
Жиры
11.39 г
Углеводы
0.42 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
11

Ингредиенты

Свинина
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Специи
по вкусу
Соль
100 г — 100 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте и нарежьте небольшими кубиками свинину, курицу и лук.
Шаг 3
Прокрутите фарш и добавьте специи по вкусу.
Шаг 4
Сформируйте котлеты. У меня каждая весит 90 грамм.
Шаг 5
Обжарьте котлеты на подсолнечном масле до готовности.

Подача

Шаг 6
Часть котлет я убираю в морозилку на заморозку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NGi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться