Котлеты из филе индейки с хлебом и луком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Нежные, сытные, нежирные котлеты из филе индейки понравятся и детям, и взрослым.

Калории
143.73 ккал
Белки
15.01 г
Жиры
5.22 г
Углеводы
9.08 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый хлеб
150 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Копченая паприка
1 г — 1 щепотка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте филе и лук небольшими кусочками, белый хлеб замочите в воде.
Шаг 3
Сделайте фарш, пропустив филе, лук и хлеб через мясорубку.
Шаг 4
Добавьте в фарш специи и тщательно перемешайте.
Шаг 5
Сформируйте руками котлеты и жарьте с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с добавлением масла.
Шаг 6
Убавьте огонь до минимального, накройте сковороду крышкой и тушите котлеты минут 10.

Подача

Шаг 7
Вкусные, сытные, ароматные котлеты готовы. Подавайте с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NGt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться