Мягкие котлеты из рубленой говядины

Рецепт с фото — Абхазская кухня

Очень вкусные котлеты. Получаются сочные, аппетитные и ароматные.

Калории
259.43 ккал
Белки
13.69 г
Жиры
19.47 г
Углеводы
6.33 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Говяжий фарш
500 г — 500 мл
Белый хлеб
75 г — 3 ломтик
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Гусиный жир
30 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб поливаем водой и оставляем на 5 минут.
Шаг 3
Разминаем хлеб и добавляем измельченный лук.
Шаг 4
Фарш соединяем с луком и хлебом.
Шаг 5
Формируем котлеты.
Шаг 6
Котлеты посыпаем мукой и выкладываем в сковороду. Жарим на гусином жире.
Шаг 7
С двух сторон обжариваем котлеты до готовности и золотистой корочки.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно с любимым гарниром и ломтиком отварной свеклы. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NGu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться