Котлеты из говядины с кабачком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Котлетки по этому рецепту получатся сочными и нежными.

Калории
188.63 ккал
Белки
11.24 г
Жиры
12.77 г
Углеводы
2.42 г
Занятость
10 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Кабачок
150 г — 0.5 шт.
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фарш выложите в отдельную емкость.
Шаг 3
Лук мелко нарежьте и добавьте к фаршу.
Шаг 4
Кабачок натрите на мелкой терке, отожмите лишнюю жидкость и добавьте к фаршу.
Шаг 5
Добавьте соль, перец и молотую паприку по вкусу.
Шаг 6
Перемешайте фарш, сформируйте котлетки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P5z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться