Куриное филе прокрутите через мясорубку вместе с луком.
Шаг 3
Добавьте одно яйцо, специи и сушеный чеснок. Хорошо вымешайте всю котлетную массу.
Шаг 4
Влажными руками сформируйте котлету, в середину которой уложите брусочки нарезанного сыра.
Шаг 5
Сыр хорошо закройте внутри (запечатайте) и сформируйте котлету.
Шаг 6
Готовые котлеты отправляйте жариться на разогретую с растительным маслом сковороду. Сначала обжарьте с одной стороны в течение 2-3 минут на среднем огне, затем переверните котлеты, накройте крышкой и тушите 4-5 минут на маленьком огне.
Подача
Шаг 7
Котлеты подавайте горячими с любимым гарниром, украсив зеленью.