Рыбные котлеты с овощами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Блюдо очень легко готовить. Занимает мало времени, а вкус просто шикарный.

Калории
105.48 ккал
Белки
16.61 г
Жиры
5.22 г
Углеводы
1.41 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Щука
300 г
аллерген
Красная рыба
300 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перемалываем щуку и красную рыбу. Добавляем лук, чеснок и белый хлеб, соль по вкусу и перемешиваем.
Шаг 3
Вбиваем куриное яйцо и еще раз перемешиваем.
Шаг 4
Формируем котлетки и отправляем на сковороду. Обжариваем на сливочном масле. Добавляем немного воды и еще тушим минут 10.

Подача

Шаг 5
Подаем котлетки с любым гарниром. Можно просто с любимым соусом и огучиками, можно слегка капнуть лимонного сока.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NHU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться