Рыбные котлеты с рисом и овощами

Рецепт с фото

Блюдо подойдёт к любому гарниру. Готовится быстро из простых ингредиентов.

Калории
136.95 ккал
Белки
10.96 г
Жиры
1.82 г
Углеводы
19.74 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рыбные консервы
250 г — 1 банка / 250 г
аллерген
Рис
100 г
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Укроп
15 г — 1 пучок
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
32 г — 4 ч. л.
аллерген
Панировочные сухари
15 г — 3 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем картофель и разминаем в картофельное пюре.
Шаг 3
Рис отварием в подсоленной воде до готовности.
Шаг 4
Открываем консерву и измельчаем ее вилкой до однородности. Укроп мелко режем, чеснок измельчаем и смешиваем в ёмкости все ингредиенты. Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на сковороде до готовности.

Подача

Шаг 5
Блюдо украшаем зеленью и подаём с рисом или картофельным пюре!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NHZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться