Моя семья очень любит сочные, мягкие, нежные котлетки, именно поэтому я решила поэкспериментировать и добавить в фарш тертый сыр. Мои ожидания оправдались!
Для начала потребуется взять ломтик белого хлеба и половину луковицы.
Шаг 3
Домашний фарш размораживаем, кладем в тарелку. В блендере перемешиваем ломтик хлеба, лук и 50-60 миллилитров воды. Содержимое блендера выливаем в тарелку с фаршем, перемешиваем.
Шаг 4
Трем на мелкой терке сыр, добавляем его к фаршу и вновь перемешиваем.
Шаг 5
В отдельную тарелку насыпаем панировку.
Шаг 6
Формируем котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях.
Шаг 7
На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем на дно котлетки и посыпаем солью по вкусу.
Шаг 8
Обжариваем на среднем огне в течение 12-13 минут на одной стороне и еще 10-12 минут на другой стороне, не забывая накрывать сковороду крышкой. Вкуснейшие сырные котлетки готовы.
Подача
Шаг 9
Подавать котлетки можно с любым гарниром, например, с рисом.