Можно взять готовый фарш, можно приготовить самим из куриной грудки или грудки индейки. У меня грудка индейки прокручена на мелкой мясорубке с луковицей. Так же грудку можно мелко порезать и пробить в блендере. Добавить яйцо.
Шаг 3
Хлеб (лучше взять белый батон) замочить в молоке на 5 минут, если нет молока, можно замочить в простой воде, до полного размокания.
Шаг 4
Добавляем размокший батон в фарш, добавляем соль по вкусу и хорошо вымешиваем смесь мокрыми руками. Так же мокрыми руками формируем котлеты. По желанию котлеты можно обвалять в панировочных сухарях. Выкладываем котлеты на противень смазанный растительным маслом. Запекаем в духовке при 180 градусах 25-30 минут.
Подача
Шаг 5
Можно подавать с любым гарниром и овощами. Но классика это котлетки с пюрешкой.