Рыбные котлеты из пикши

Рецепт с фото

Котлеты, приготовленные по этому рецепту, кушают даже дети.

Калории
145.73 ккал
Белки
13.98 г
Жиры
3.63 г
Углеводы
13.39 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Пикша
300 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливочное масло
10 г
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Белый хлеб
100 г
аллерген
Специи
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Белый хлеб замочим в молоке.
Шаг 3
Из пикши сделаем фарш.
Шаг 4
Лук мелко нарежем и добавим в фарш, затем добавим яйцо, соль, специи и перемешаем. В конце добавим белый хлеб, и вымешаем фарш на котлеты.
Шаг 5
Формируем котлеты и обмакиваем с двух сторон в муке.
Шаг 6
Сковороду смазываем сливочным маслом и обжариваем котлеты с двух сторон.

Подача

Шаг 7
Подавайте котлеты с листьями салата и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NJR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться