Котлеты из картофеля с куриным фаршем

Рецепт с фото — Русская кухня

Я люблю сама готовить котлеты, а эти котлеты получаются вкусные и сытные.

Калории
131.17 ккал
Белки
9.12 г
Жиры
4.04 г
Углеводы
11.49 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель и лук очищаем, затем натираем на крупной терке. В глубокую миску кладём натертый картофель, лук, яйцо, фарш, муку (2 столовые ложки) солим, перчим и размешиваем всё в однородную массу.
Шаг 3
Начинаем формировать котлеты. Берём пол столовые ложки смеси обмакиваем её в муке и делаем котлеты.
Шаг 4
На раскалённую сковороду наливаем масло и кладём наши котлеты, обжариваем их до золотистой корочки с двух сторон.

Подача

Шаг 5
Подавайте порционно с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NJc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться