Котлеты из свинины и говядины

Рецепт с фото — Русская кухня

Котлетки получаются очень вкусные, нежные и ароматные.

Калории
195.83 ккал
Белки
11.88 г
Жиры
13.45 г
Углеводы
4.73 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
2 г — 2 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Вода
100 г — 100 мл
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Оба вида фарша мешаем, добавляем соль, перец. Мелко режем лук, так же добавляем в фарш.
Шаг 3
Добавляем муку.
Шаг 4
Вливаем понемногу в фарш воду, хорошо вымешиваем. Далее формируем котлеты и жарим на сковороде по 7-10 минут на каждой стороне.

Подача

Шаг 5
Подавать с картофельным пюре и овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NK6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться