В мире существует множество рецептов приготовления котлет, но я хочу предложить вам мой проверенный рецепт их приготовления! Котлеты получаются нежными и вкусными.
Берём фарш, у меня домашний, который я делала сама из курицы и кролика, вы можете взять любой другой не слишком жирный фарш.
Шаг 3
Лук почистить и нарезать на 4 части, положить в чашу блендера, туда же добавить хлеб и молоко.
Шаг 4
Все перемолоть в блендере и добавить к фаршу, туда же вбить куриное яйцо, если яйца мелкие то можно вбить два яйца, посолить по вкусу, добавить специи по вкусу. Все перемещать и хорошо отбить фарш несколько минут.
Шаг 5
Из фарша сформировать котлеты, форма котлет может быть по вашему желанию.
Шаг 6
Панируем котлеты в панировочных сухарях.
Шаг 7
И обжариваем в сковороде с двух сторон до золотистой корочки, и затем ещё тушим под крышкой минут 5.
Подача
Шаг 8
Подаём котлеты с вашим любимым гарниром, для моей семьи этоткартофельное пюре! Приятного аппетита!