Сочные котлеты из мяса кролика

Рецепт с фото

В мире существует множество рецептов приготовления котлет, но я хочу предложить вам мой проверенный рецепт их приготовления! Котлеты получаются нежными и вкусными.

Калории
125.74 ккал
Белки
13.9 г
Жиры
6.24 г
Углеводы
3.47 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый хлеб
20 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
50 г — 50 мл
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берём фарш, у меня домашний, который я делала сама из курицы и кролика, вы можете взять любой другой не слишком жирный фарш.
Шаг 3
Лук почистить и нарезать на 4 части, положить в чашу блендера, туда же добавить хлеб и молоко.
Шаг 4
Все перемолоть в блендере и добавить к фаршу, туда же вбить куриное яйцо, если яйца мелкие то можно вбить два яйца, посолить по вкусу, добавить специи по вкусу. Все перемещать и хорошо отбить фарш несколько минут.
Шаг 5
Из фарша сформировать котлеты, форма котлет может быть по вашему желанию.
Шаг 6
Панируем котлеты в панировочных сухарях.
Шаг 7
И обжариваем в сковороде с двух сторон до золотистой корочки, и затем ещё тушим под крышкой минут 5.

Подача

Шаг 8
Подаём котлеты с вашим любимым гарниром, для моей семьи этоткартофельное пюре! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NKy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться