Подготовьте все ингредиенты. Я беру фарш из говядины и свинины,но можно взять любой.
Приготовление
Шаг 2
Почистите и порежьте лук. Я режу крупными кубиками,но можно нарезать очень мелко или пропустить через блендер/мясорубку.
Шаг 3
Наломайте хлеб без корки, залейте его половиной стакана воды в глубокой посуде. Как размякнет — разомните вилкой.
Шаг 4
Смешайте хлеб, специи, фарш и лук.
Шаг 5
Из получившейся смеси сформируйте котлетки, обволяв каждую в муке. Выложите на разогретую сковороду с растительным маслом. Котлеток из 500 г фарша получается довольно много, я оставшиеся формирую и замораживаю.
Шаг 6
Обжаривайте до золотистой корочки с двух сторон на среднем огне.
Шаг 7
Добавьте оставшуюся воду,тушите около 7-10 минут. Переверните котлетки в воде пару раз. Нужно, чтобы вода почти вся выкипела. Снимите с огня. Можно подавать!