Предлагаю простой рецепт рубленных колет из печени. Печень часто получается сухая, но только не в этом случае. Котлеты получаются нежными и сочными, да и готовятся они быстро и просто.
Добавить к печени яйцо, соль, перец по вкусу, сушеную зелень и измельченный чеснок. Просеять 2 столовых ложки муки и все тщательно перемешать. Оставить массу на 5 минут, чтобы все ингредиенты соединились между собой.
Шаг 4
Морковь натереть и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить морковь к печени.
Шаг 5
Растительное масло разогреть, с помощью столовой ложки выложить котлеты на сковороду.
Шаг 6
Обжарить 3-4 мин без крышки на среднем огне. Перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще 5 минут на маленьком огне.
Подача
Шаг 7
Посыпать блюдо свежей зеленью. Подать к котлетам сметану или любой другой соус. Гарнир подойдет любой.